ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA

Ai gente, eu juro que enquanto estava digitando essa receita a minha boca encheu de água só de lembrar dessa receita deliciosa que eu fiz no jantar de ontem. Ficou realmente delicioso esse Espaguete de Abobrinha ao Molho Bolonhesa! E sabe da melhor? Essa é uma excelente opção de prato principal para você servir quando vem aquelas visitas inesperadas e você não tem nem ideia do que preparar! Veja só como fazer:

INGREDIENTES DO ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA

espaguete-de-aboborinha

– 1 abobrinha bem grande

– 250 g de carne moída

– 1 lata de molho de tomate

– salsinha

– sal

– pimenta

– 1/4 xícara de mussarela ralada

MODO DE PREPARO DO ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA

1 – Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas

2 – Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos

3 – Escorra bem e reserve

MOLHO DO ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA:

1 – Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes

2 – Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão

3 – Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco

MONTAGEM DO ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA:

1 – Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas

2 – Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine

3 – Sirva com parmesão e manjericão

Para mais receitas visite o receitas supreme

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